djayhome

AUSSTATTUNG »

In unserem Haus haben die Kinder die Möglichkeit, neben ihren Gruppenräumen, viele Nebenräume für sich zu nutzen. Ihnen stehen eine Bastel- und Holzwerkstatt, ein Sinnesraum (unser Froschzimmer), eine Bibliothek, ein Experimentierraum, eine Kinderküche und ein großzügige Foyers zur Verfügung. Am Nachmittag nutzen wir die Klassenräume als Hortzimmer und fünf Klassen haben eigene Horträume.

Unser 8000m² großes naturbelassenes Außengelände ist in verschiedene Spielbereiche unterteilt. Den Kindern stehen eine Kletterburg, ein Spielplatz mit Klettergerüst, ein Fußballplatz, ein Froschtunnel, ein Sandkasten, eine Rollerbahn, Weidentippis, eine Matschstrecke, ein Rodelberg und viel Rasenfläche zum Bewegen an frischer Luft zur Verfügung.